Главная \ Новости \ Перегрузочное оборудование

Новости

« Назад

Перегрузочное оборудование   02.03.2013 06:44

2638521_5 Герметизаторы ворот Hormann защищают грузы от воздействия атмосферных условий, экономят расходы на энергию, предотвращают сквозняки и выхолаживание.  Герметизаторы для ворот Hоrmann защищают грузы и персонал от атмосферных воздействий и сквозняка. Они экономят расходы на энергию и разработаны для различных требований в виде тентовых герметизаторов, надувных герметизаторов илигерметизаторов с подушками.
Стационарные перегрузочные мосты фирмы Hоrmann - это незаменимые системы для транспортной логистики, обеспечивающие быструю погрузку и разгрузку. Они перекрывают пространство между грузовым автомобилем и погрузочной рампой. Посредством перегрузочных мостов Hоrmann выравниваются уровень пола кузова грузовика и уровень перегрузочной платформы. Таким образом, груз ввозится в машину или вывозится из машины по выровненной плоскости, что делает процесс погрузки/разгрузки более удобным и безопасным. 
2638513_5
2638524_5 Платформы являются базой шлюз-тамбуров. Перегрузочные мосты HLS-2 или HTL-2 для монтажа в яму монтируются легко и быстро. Свободное место под перегрузочным мостом делает возможным подъезд под нее с опущенным задним бортом. Платформы Hormann в стандартном исполнении полностью оцинкованы. За счет регулируемых по высоте опор уровень грузовой площадки может быть дополнительно откорректирован (например, при оседании здания). При перепланировке здания или при переезде, платформы могут быть быстро демонтированы и смонтированы заново.

поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.