Главная \ Новости \ Перегрузочные мосты

Новости

« Назад

Перегрузочные мосты  16.01.2016 13:10

Стационарные перегрузочные мосты фирмы Hоrmann - это незаменимые системы для транспортной логистики, обеспечивающие быструю погрузку и разгрузку. Они перекрывают пространство между грузовым автомобилем и погрузочной рампой. Посредством перегрузочных мостов Hоrmann выравниваются уровень пола кузова грузовика и уровень перегрузочной платформы. Таким образом, груз ввозится в машину или вывозится из машины по выровненной плоскости, что делает процесс погрузки/разгрузки более удобным и безопасным.

Принцип работы
После подъезда грузового автомобиля открываются ворота склада. Электрогидравлическая система поднимает платформу на самую высокую позицию и откидывает автоматически аппарель. После этого платформа опускается до тех пор, пока аппарель не ляжет на пол автомобиля. Теперь может быть быстро произведена погрузка или разгрузка.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что длина перегрузочной платформы зависит от 3-х факторов:

  • высоты пола кузова грузовой машины
  • высоты грузовой платформы
  • допустимого угла наклона используемых транспортных средств

Чем длиннее перегрузочный мост, тем лучше угол наклона!

Более подробно можно ознакомиться здесь →


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.