Главная \ Новости \ Привод SupraMatic для гаражных ворот Hormann

Новости

« Назад

Привод SupraMatic для гаражных ворот Hormann  15.03.2016 12:25

автоматикаКому понравится выходить из машины в ненастную погоду или же посреди ночи только для того, чтобы открыть гараж. С приводом SupraMatic Вы быстро, удобно и надежно откроете Ваши ворота прямо из автомобиля.  Привод также полностью осветит помещение гаража, создавая при этом полное ощущение комфорта и безопасности.

Вам точно не захочется отказываться от многих удобных функций привода, таких как, например, дополнительная промежуточная высота открывания ворот. Электропривод SupraMatic не требует утомительной настройки. Уже при первом открывании и закрывании электроника с развитой логикой самонастраивается на Ваши ворота.

Более быстрое открывание ворот
Благодаря более высокой скорости открывания секционных ворот, Вы быстрее окажетесь в Вашем гараже.

Отдельно выключаемое галогенное освещение
С помощью пульта ДУ или заказываемого дополнительно внутреннего клавишного выключателя IT 3b Вы можете отдельно включать и выключать встроенное в привод овещение.

Дополнительная высота открывания
С помощью регулируемой Вами второй высоты открывания, Вы можете проветривать Ваш гараж. Для этого Вам больше не понадобится открывать ворота полностью.

Элегантный внешний вид
Кожух привода изготовлен из шлифованного алюминия.
C полной информацией можно ознакомиться здесь→


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.