Новости

« Назад

Двери  01.04.2016 09:06

Противопожарные двери Многоцелевые двери
Огнестойкие и аварийные двери фирмы HORMANN используются во всем мире на больших объектах, где безопасность является абсолютной необходимостью

Производство HORMANN (Германия)

Эти строительные элементы благодаря высокому качеству материалов и точному изготовлению имеют высокую долговечность и функциональную надежность.

Производство HORMANN (Германия)


Входные защитные двери (сейфовые) Элитные входные
двери
Защитные двери HORMANN изготавливаются в соответствии европейскому стандарту DIN ENV 1627 в отношении надежности со стороны петель и со стороны, противолежащей дверным петлям и отвечают жестким требованиям класса безопасности WK2.

Производство HORMANN (Германия)

Производитель уникальных по качеству и дизайнерским решениям входных дверей компания Hörmann, предлагает широкий ассортимент дверей из серии ТopComfort, TopPrestige и TopPrestigePlus различных моделей и в различном исполнении, качество которых продумано до мельчайших деталей.

Производство HORMANN (Германия)


Межкомнатные внутренние двери

                  Алюминиевые двери

Эти экономичные двери благодаря их многочисленным преимуществам уже в течение десятилетий используются в бюро и административных помещениях, а также в подвальных и чердачных помещениях. Они прочные, жесткие и изноустойчивые.
Производство HORMANN (Германия)

Компания РУБИКОН предлагает алюминиевые двери самых разнообразных конфигураций, широкий выбор которых удовлетворит даже самого взыскательного клиента.


Производство РУБИКОН


поиск по сайту

Новости

В любом гараже можно найти ворота. В некотором смысле, ворота даже являются "лицом" гаража. Раньше они делались распашными, что приводило к большому количеству неудобств зимой. Теперь же домовладельцы предпочитают устанавливать ворота с автоматикой, что позволяет управлять их открытием и закрытием не выходя из машины.

Откатные ворота широко используются в промышленности, но не сыскали пока большой популярности у частных домовладельцев. Тем не менее, стоит отметить несомненные преимущества откатных ворот перед распашной конструкцией на небольшом участке.

Наша компания, являясь официальным дилером Hormann в Санкт-Петербурге, предлагает качественные противовзломные двери в квартиру от крупнейшего немецкого производителя.