Главная \ Новости \ Автоматика гаражных ворот

Новости

« Назад

Автоматика гаражных ворот  01.09.2017 08:22

Итальянская компания CAME, с середины двадцатого столетия, занимается производством широкого спектра систем автоматизации въездных и гаражных ворот. В числе продукции выпускаемой заводом:

Автоматика для гаражных ворот

VER - комплекты автоматики для секционных гаражных ворот, являются идеальным выбором для установки на гаражные ворота стандартных размеров. Подойдут для большинства современных секционных ворот, а большой выбор дополнительных аксессуаров позволит легко и просто адаптировать комплекты автоматики именно под Ваши ворота, без необходимости дорогостоящих доработок конструктива ворот.

VER от компапнии CAME это универсальный комплекс для автоматизации процесса открытия и закрытия гаражных ворот.

  1. Высокопрочная конструкция корпуса с современным дизайном, которая надежно защитит внутренние электронные компоненты устройства и аварийные аккумуляторы.
  2. Встроенная лампа для освещения подъезда к гаражу, как неотъемлемый элемент комфорта использования и безопасности.
  3. В зависимости от условий эксплуатации можно выбрать любую направляющую - с ременной или цепной передачей.

Дополнительные аксессуары

Систему можно доукомплектовать следующими дополнительными принадлежностями:

  • Направляющие, позволяющие осуществлять бесшумный ход - выполнены из прочного материала, обеспечат дополнительную надежность и простоту потолочного монтажа.
  • Аварийная система тросовой разблокировки, устанавливаемая к ручке двери, в случаях с отсутствием каких-либо других выходов из гаража.
  • Система управления и безопасности.

Плата управления автоматикой ворот

Данный компонент позволяет обеспечить максимальную безопасность даже при закрытых воротах - система производит блокировку любых комманд управления, если подъемное устройство обнаружит на пути хода препятствие. Детекция препятствий происходит в результате работы специального электронного контура, который сигнализирует автоматике о необходимости приостановки движения двери в случае соприкосновения с препятствием. Бесперебойность работы устройства достигается за счет аварийной платы, питание которая получает от встроенных аккумуляторных батарей. Эта опция позволяет производить операции с воротами (открытие-закрытие) даже при кратковременном отсутствии электропитания в сети.

CAME Ver - комплект автоматики для гаражных ворот


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.