Главная \ Новости \ НОВИНКА! Алюминиевые откатные ворота

Новости

« Назад

НОВИНКА! Алюминиевые откатные ворота  01.09.2011 06:53

Преимущества откатных ворот серии ADS400, пр-ва АЛЮТЕХ

Скрытый крепеж
Отсутствие видимых элементов крепежа обеспечивает эстетичный внешний вид конструкций. Скрытый крепеж обеспечивает более высокую степень защиты от несанкционированного доступа. Бесшумность работы ворот достигается за счет использования опор с роликами из стеклонаполнен­ного полиамида и нейлоновой зубчатой рейки.

Устойчивость к коррозии
Все основные элементы конструкции изготавливаются из окрашенного полимером алюминиево­го профиля, , что надежно защищает изделия от неблагоприятного воздействия атмосферы, исклю­чает коррозию и увеличивает срок эксплуатации.

Ремонтопригодность и простой монтаж заполнения
Конструкция профилей предусматривает возможность быстрой замены поврежденных элемен­тов полотна ворот или калитки без предварительной разборки рамы при демонтаже заполнения. Такая возможность достигается за счет крепления заполнения при помощи профилей штапика.

Более 20 вариантов заполнений
По желанию заказчика возможно изготовление полотна ворот или калитки со сплошным, разре­женным или комбинированным заполнением. Установка заполнения может осуществляться гори­зонтально или вертикально.
Конструкция профилей системы ADS400 позволяет изготовить и установить более 20 вариантов заполнений полотна ворот или калитки. Предусмотрены накладной и внутренний варианты уста­новки заполнения. Специальные профили штапика обеспечивают установку заполнения шириной до 45 мм.
В качестве заполнения ворот или калитки может использоваться сэндвич-панель с различными вариантами рисунков (микроволна, горизонтальный гофр, филенка), профили роликовой прокатки, алюминиевый профиль различной ширины и исполнения, профилированный лист или др. материал по желанию заказчика.

Широкая цветовая гамма
Алюминиевые профили имеют глянцевую или шагреневую структуру поверхности и представле­ны в различных цветах: от классических коричневых цветов до оригинальных - красный рубин, зе­леный мох и др.
Сэндвич-панели могут поставляться в цветах золотой дуб, темный дуб, вишня. Цветовая гамма профилей роликовой прокатки позволяет предложить более 10 вариантов цветовых решений.
Комбинации цветовой гаммы профилей рамы и заполнения ворот или калитки позволяют изгото­вить и предложить покупателям действительно оригинальные по цветовому решению изделия.

Высокая надежность
Оптимальная геометрия, высокие прочностные характеристики профилей и комплектующих обе­спечивают надежность и длительную работоспособность конструкций.
Минимальный рабочий ресурс откатных ворот составляет 25 000 циклов открывания и закрыва­ния, что ориентировочно соответствует 15 годам эксплуатации ворот (по четыре открывания и за­крывания ворот ежедневно на протяжении всего периода).

Высокое качество
Все основные комплектующие для производства откатных ворот - профили шины, профили рамы, верхний профиль, профили штапика и импоста, угловые соединительные элементы, сэндвич-панели, профили роликовой прокатки, профили алюминиевого заполнения производятся на предприятиях Группы компаний «Алютех».
Современная и постоянная система контроля на каждом из этапов разработки и производства продукта обеспечивает высокое качество и длительный срок эксплуатации производимой продук­ции.

ВАРИАНТЫ ЗАПОЛНЕНИЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ СЕРИИ ADS400

 


поиск по сайту

Новости

В любом гараже можно найти ворота. В некотором смысле, ворота даже являются "лицом" гаража. Раньше они делались распашными, что приводило к большому количеству неудобств зимой. Теперь же домовладельцы предпочитают устанавливать ворота с автоматикой, что позволяет управлять их открытием и закрытием не выходя из машины.

Откатные ворота широко используются в промышленности, но не сыскали пока большой популярности у частных домовладельцев. Тем не менее, стоит отметить несомненные преимущества откатных ворот перед распашной конструкцией на небольшом участке.

Наша компания, являясь официальным дилером Hormann в Санкт-Петербурге, предлагает качественные противовзломные двери в квартиру от крупнейшего немецкого производителя.