Главная \ Новости \ Автоматика для въездных ворот

Новости

« Назад

Автоматика для въездных ворот  04.10.2017 12:36

avtomatika-dlya-vyezdnyh-vorot

Автоматические въездные ворота - это всегда не только очень удобно и практично, к тому же это достаточно солидно, такие ворота могут много рассказать о хозяине, о его заботе о собственном жилище, благосостоянии.

Автоматика для ворот бывает различных видов и конструктивных особенностей, в зависимости от типов самих ворот. Наша компания предлагает итальянские электроприводы для ворот производства легендарной фирмы CAME. У нас можно приобрести приводы для откатных ворот и приводы для распашных ворот, а также заказать их установку.

  • Электроприводы CAME BX для откатных ворот
  • Электроприводы Ati, Krono, Fast для распашных ворот

Звоните по телефонам в Санкт-Петербурге +7 (812) 332-98-46, +7 (812) 332-98-47 или +7 (812) 973-70-69 и получите бесплатную консультацию.


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.