Главная \ Новости \ Откатные ворота

Новости

« Назад

Откатные ворота  20.03.2018 10:01

Откатные ворота широко используются в промышленности, но не сыскали пока большой популярности у частных домовладельцев. Тем не менее, стоит отметить несомненные преимущества откатных ворот перед распашной конструкцией на небольшом участке.
Если для открытия распашных ворот вам требуется довольно много свободного пространства, на расстояние, как минимум, равное длине распахиваемой створки, то распашным воротам, в худшем случае, требуется только небольшой участок непосредственно за забором.
Ещё одно преимущество откатной системы, которое ценят коммерческие компании это простота обеспечения их автоматического открывания. Система автоматики откатных ворот предельно проста, а значит эффективна, надёжна и, к тому же, сравнительно недорога.
В остальном откатные ворота ничем не отличаются от обычных: они могут быть выполнены из различных материалов, в них также можно смонтировать калитку.
Одним из лучших вариантов недорогих откатных ворот можно назвать ворота, выполненные из алюминиевого профиля. Они не подвергаются коррозии, обладают малым весом. В отличии от распространённой обшивки гофрированным металлом, заполнение полотна алюминиевых ворот может быть не только сплошным, но и разреженным.


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.