Главная \ Новости \ Противопожарные двери Hormann

Новости

« Назад

Противопожарные двери Hormann  01.11.2017 12:28

Противопожарные двери Hormann

Противопожарные двери Hormann (Хорманн) это продукт современного и высокотехнологичного производства знаменитого немецкого производителя. Эти двери представляют собой огнестойкие ограждения, выполненные из высококачественных материалов и обладающие высокими факторами надежности.

Огнестойкие двери Hormann подарят вам чвуство полной безопасности и обеспечат серьезную защиту. А в случае пожара - не оставят огню и едкому дыму ни единого шанса!

Противопожарные двери Hormann изготавливаются из двустенного стального полотна толщиной 0.9 мм, имеют усиления и запирающие штыри из стали. Дверные петли можно регулировать в трех плоскостях. Имеющееся тройное уплотнение по всему периметру дверного полотна обеспечивает максимальную герметизацию. Таким образом достигается высокая огнеупорная стойкость дверей и хорошие показатели по звукоизоляции и сохранению тепла.

Кроме того, противопожарные двери Hormann обладают и высокими эстетическими характеристиками ввиду возможности заказать различные варианты отделки, чтобы противопожарная дверь гармонично сочеталась с внешним видом самого помещения.

Звоните по телефонам в Санкт-Петербурге +7 (812) 332-98-46, +7 (812) 332-98-47 или +7 (812) 973-70-69 и получите бесплатную консультацию.


поиск по сайту

Новости

Секционные ворота распространены в промышленности. Они обычно обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, просты в эксплуатации и надёжны.

В любом гараже можно найти ворота. В некотором смысле, ворота даже являются "лицом" гаража. Раньше они делались распашными, что приводило к большому количеству неудобств зимой. Теперь же домовладельцы предпочитают устанавливать ворота с автоматикой, что позволяет управлять их открытием и закрытием не выходя из машины.

Откатные ворота широко используются в промышленности, но не сыскали пока большой популярности у частных домовладельцев. Тем не менее, стоит отметить несомненные преимущества откатных ворот перед распашной конструкцией на небольшом участке.