Главная \ Новости \ Противопожарные двери Hormann

Новости

« Назад

Противопожарные двери Hormann  01.11.2017 09:28

Противопожарные двери Hormann

Противопожарные двери Hormann (Хорманн) это продукт современного и высокотехнологичного производства знаменитого немецкого производителя. Эти двери представляют собой огнестойкие ограждения, выполненные из высококачественных материалов и обладающие высокими факторами надежности.

Огнестойкие двери Hormann подарят вам чвуство полной безопасности и обеспечат серьезную защиту. А в случае пожара - не оставят огню и едкому дыму ни единого шанса!

Противопожарные двери Hormann изготавливаются из двустенного стального полотна толщиной 0.9 мм, имеют усиления и запирающие штыри из стали. Дверные петли можно регулировать в трех плоскостях. Имеющееся тройное уплотнение по всему периметру дверного полотна обеспечивает максимальную герметизацию. Таким образом достигается высокая огнеупорная стойкость дверей и хорошие показатели по звукоизоляции и сохранению тепла.

Кроме того, противопожарные двери Hormann обладают и высокими эстетическими характеристиками ввиду возможности заказать различные варианты отделки, чтобы противопожарная дверь гармонично сочеталась с внешним видом самого помещения.

Звоните по телефонам в Санкт-Петербурге +7 (812) 332-98-46, +7 (812) 332-98-47 или +7 (812) 973-70-69 и получите бесплатную консультацию.


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.