Главная \ Новости \ Противопожарные ворота от Hormann

Новости

« Назад

Противопожарные ворота от Hormann  28.05.2018 07:50

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций. Конструкция секций представляет собой сендвич из листов стали с негорючим наполнителем между ними. Откатные противопожарные ворота могут быть выполненными как одностворчатыми, так и двухстворчатыми. В полотне ворот возможно размещение калитки. Благодаря эксклюзивной технологии калитка в воротах от Hormann может быть выполнена без порога, что особенно важно для безопасности в случае экстремальной ситуации. Калитка, размещаемая в огнеупорных воротах, оснащается специальным доводчиком со скользящей шиной.


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.