Главная \ Новости \ Противовзломные входные двери

Новости

« Назад

Противовзломные входные двери  08.11.2017 16:06

dveri-hormann-ot-dilera

Наша компания, являясь официальным дилером Hormann в Санкт-Петербурге, предлагает качественные противовзломные двери в квартиру от крупнейшего немецкого производителя. Ведь, входная дверь в Вашу квартиру должна обеспечивать не только высокий уровень безопасности и комфорта, но также подчеркивать изысканное чуство стиля ее обладателя.

Немецкие входные двери Hormann

Противовзломный двери ХорманДверь металлическая входная Хорман подарит своим обладателям великолепное чувство комфорта и атмосферы уюта. Двери Hormann обладают высокими качественными характеристиками, такими как:

  • повышенная конструктивная прочность - гарантия длительного срока службы изделия
  • взломостойкость - вся продукция проходит строгий контроль качества, а завод-изготовитель постоянно совершенствует конструкцию, предусматривая всевозможные способы взлома
  • огнеупорность, герметичность и шумоизоляция
  • внешний вид - привлекательный внешний вид, разработанный талантливыми дизайнерами

Противовзломные входные двери Hormann это высокое качество среди противовзломных аналогов!

Каталог дверей Hormann


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.