Главная \ Новости \ Рулонные ворота Hormann

Новости

« Назад

Рулонные ворота Hormann  18.06.2018 07:54

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа. При необходимости обеспечения вентиляции сегменты рулонных ворот могут быть из перфорированной стали или алюминия. В случае, когда необходимо ограничить доступ в помещение, сохранив обзорность и эстетический вид, для ворот применяются специальные решетки. Решетки также могут быть выполнены из алюминия или нержавеющей стали. Отличительной особенностью рулонных ворот Hormann является световой барьер, предупреждающий порчу имущества или травмирование персонала в момент закрытия. Рулонные ворота из полого профиля заполняются пенополиуретаном для улучшения теплоизоляционных свойств. Система наматывания ZAK обеспечивает оптимальный режим работы ворот в процессе открытия/закрытия, а также уменьшает степень износа при эксплуатации.


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.