Главная \ Новости \ Складные ворота производства компании Horman

Новости

« Назад

Складные ворота производства компании Horman  09.07.2018 08:00

Складные ворота от Hormann применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину. Ворота могут быть выполнены как глухими, так и с остеклением. Ворота серий FMI и FPU заполняются пенополиуретановым наполнителем и минеральной ватой, что обеспечивает им хорошие теплоизоляционные свойства. Помимо этого они обладают и звукоизолирующими свойствами. Серия FSN позволяет установить ворота с остеклением большой площади. В складных воротах Hormann возможно обеспечение проходной створки, а также, как и во всех видах нашей продукции, может быть установлена калитка, как с порогом, так и без такового.


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.