Главная \ Новости \ Ворота промышленных зданий

Новости

« Назад

Ворота промышленных зданий  14.09.2017 13:08

Промышленные ворота

Основное назначение промышленных ворот - это организация надежности и оперативности работы предприятия. Как правило, промышленные ворота подвергаются повышенной нагрузке, поскольку частота и цикличность их использования достаточно велика в процессе их эксплуатации. Такие ворота должны обладать хорошей износостойкостью. А большие размеры увеличивают массу конструкции, что влечет за собой усиление требований, предъявляемых к безопасности при использовании ворот. При работе промышленных ворот могут возникать какие-либо непредвиденные обстоятельства, по этому они нередко снабжаются специальными защитными функциями, направленными на защиту персонала от получения травм.

Наша компания является официальным дилером германского концерна Hormann, производящего стальные промышленные ворота, отвечающие всем современным требованиям безопасности при эксплуатации.

Мы осуществляем поставки секционных промышленных, высокоскоростных, противопожарных, складных и рулонных ворот. Подробнее ознакомится с ассортиментом предлагаемой продукции можно на страницах нашего сайта.

Узнать подробнее


поиск по сайту

Новости

Складные ворота применяются в случае, когда нежелательны силовые нагрузки на конструкцию пролёта. Ворота Hormann складного типа обладают исключительной жесткостью и подходят для установки в проёмы до 7 м в высоту и до 14 м в ширину.

Рулонные ворота от Hormann включают в себя как собственно ворота, так и защитные сетки и решетки. Они изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из стального листа. В зависимости от задач рулонные ворота могут быть выполнены из профиля с теплоизолирующими свойствами, или же, в облегчённом варианте из однослойного листа.

Hormann производит высококачественные ворота с огнезащитной функцией, соответстующие европейским стандартам огнестойкости и дымозащищённости, а также соотвествующим ГОСТам. Огнеупорные ворота откатного типа набираются из вертикальных секций.